«Родник» из Паршиновки одержал очередную победу. На сей раз в родных стенах был повержен липецкий «Силикатчик», который недавно выбил сельскую команду из розыгрыша Кубка области.

Матч, несмотря на крупный итоговый счет, получился для «Родника» нелегким. «Силикатчик» в любом поединке представляет собой грозную силу, и в Паршиновку липчане прибыли с самыми серьезными намерениями. Дебют встречи четко обрисовал расстановку сил. Хозяева играют первым номером, гости рассчитывают на разящие контрвыпады.

На острие своих атак «Силикатчик» отрядил Дениса Коровина, снабжать его длинными передачами, было доверено Андрею Ведищеву, Сергею Кондратьеву и Максиму Зенину. У паршиновцев дирижировал игрой многоопытный Илья Телегин, в качестве форварда в атакующую линию отрядили забивного Дмитрия Ивченко.

В середине первого тайма хозяевам наконец-то удалось взломать оборону соперника, и после острого флангового прострела И. Телегин с линии вратарской вколотил мяч в сетку. Через десять минут он же оформил дубль, оставшись с глазу на глаз с голкипером липчан. При счете 2:0 команды ушли на перерыв. Начало второго игрового отрезка осталось за гостями. Они провели несколько массированных атак, так и не получивших своего логического завершения. Зато отличился «Родник». После высокого навеса в штрафную площадь, выше всех выпрыгнул Дмитрий Казак, головой отправив мяч в верхний угол ворот. Воспользовавшись неразберихой в рядах «Силикатчика», хозяева еще через восемь минут закрепили свой успех. И вновь отличился Илья Телегин, оформивший в этот день хет-трик. Гости смогли лишь немного подсластить горечь поражения, размочив счет после прицельного «выстрела» Сергея Кондратьева. Счет 4:1 остался неизменным.

Ближе к финальному свистку страсти на поле начали закипать. Игроки «Силикатчика» любое действие со стороны судейской бригады встречали бранью. В адрес болельщиков тоже звучали оскорбительные выражения. К слову, эта команда однажды уже получала дисквалификацию за агрессивное поведение, но, видно, «горбатого могила исправит».

По окончании поединка два игрока липчан пытались оказать давление на судей, однако после вмешательства офицера полиции, дежурившего на стадионе, пыл у приезжих футболистов мигом угас. К слову, действия арбитров инспектор этого матча оценил очень высоко.

Теперь посмотрим, какую оценку поступку лже-футболистов дадут в областной федерации футбола. А пока поздравляем «Родник» с еще одной победой, и приглашаем всех на футбол!

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о