Ученики Добринской средней школы №2 сняли необычный ролик, в котором попытались ответить на вопрос: «Что такое счастье?».

По сценарию, бумажный самолетик с вопросом попадает в руки детей, которые пишут на бумаге то, что они подразумевают под этим словом. Кто-то вписывает, что счастье — это дружба. Другие считают счастьем просто иметь маму и папу, и чтобы никто в семье не болел.

Снимая ролик, школьники спросили даже главу Добринского района Сергея Москворецкого.

«Счастье для родителей, — это сделать своих детей счастливыми, дать им полную семью, дать им любовь, ласку, вырастить их достойными гражданами России, дать им образование и дать им первый толчок во взрослую жизнь, — ответил Сергей Москворецкий. — Задача районной власти — этому во всем помогать, улучшать качество образования, развивать творчество наших детей, поддерживать спорт. Поэтому все, что в наших силах и не только, мы делаем для детей».

Свое мнение о счастье высказал и прокурор района Аркадий Гриненко: «Для меня быть счастливым — это когда не болеют дети. Когда со мной рядом родители, они улыбаются, и никто не печалится».

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о