Голосование уже началось.

Полицейский из Добринского района Александр Еремин благодаря поддержке земляков стал одним из шести человек, которые вышли во второй этап Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый».

Он уже стартовал. Онлайн-голосование на сайте УМВД России по Липецкой области продлится с 7 по 16 октября. Вместе с Александром Ереминым на выход в финальный этап (федеральный) претендуют сотрудники полиции из Липецка, Грязинского и Становлянского районов. Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него.

Александр Викторович Ерёмин — майор полиции, служит в органах внутренних дел с 2002 года. Он обслуживает административный участок с населением более 2,5 тысяч человек. В зону его контроля входят п. Петровский, п. Политотдел, с. Среднее, д. Ржавец, с. Васильевка, с. Новопетровка, д. Николаевка, д. Покровка. В текущем году старший участковый уполномоченный полиции Еремин раскрыл 10 преступлений. Сотрудником полиции пресечено 100 административных правонарушений. Проголосовать за него можно здесь.

КОНКУРС


Всероссийский конкурс МВД России «Народный участковый» проводится в целях повышения доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы, формирования позитивного общественного мнения о деятельности органов внутренних дел.

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о