В областном центре состоялась торжественная церемония ввода в эксплуатацию проблемных домов по адресам Хренникова 8 и Артемова 1а. 294 дольщика в ближайшее время получат ключи от своих квартир. Дома осмотрел глава региона Игорь Артамонов и подвёл итоги года по решению проблемы обманутых дольщиков.

«Это очень радостное событие, которое  люди ждали несколько лет. Эти дома строились с 2015 года, должны были быть сданы в эксплуатацию еще пару лет назад. Практически по всем объектам нам удалось найти решения.  Всё идет в плановом режиме. С дольщиками общаемся, все видят, что возведение домов идет заданным темпом,» — отметил Игорь Артамонов.

Решение проблемы обманутых дольщиков – один из стратегически важных вопросов, поставленный перед Правительством России и региональными властями. В октябре 2018 года после подписания соглашения с главой региона Игорем Артамоновым строительные организации активно приступили к оказанию профессиональной помощи обманутым дольщикам Липецка.

В 2020 году будут введены в эксплуатацию еще семь домов, это почти 157603 квадратных метра, более 1200 граждан восстановят в правах.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о