В регионе

Елец, Данков и Чаплыгин получат по 45 миллионов рублей на благоустройство. Их заявки победили в федеральном конкурсе

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов в своем инстаграм поделился радостной новостью. Сразу три проекта региона признали лучшими на федеральном конкурсе «Малые исторические города».

«Елец, Данков и Чаплыгин получат по 45 млн рублей. Будут благоустроены набережная реки Дон в Данкове, скверы имени И.А. Бунина и имени М.С. Соломенцева в Ельце, а также улица и площадь Советская в Чаплыгине. Вот, что значит — правильно подойти к делу. В предыдущие годы область оставалась без призовых мест. Горжусь нашей командой. Молодцы!», — написал Игорь Артамонов.

Напомним, заявки этих городов были одобрены на заседании межведомственной комиссии в администрации Липецкой области. В работе принимали участие глава региона Игорь Артамонов, представители общественных организаций, архитектурных студий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ура! Прекрасная новость! Сразу три наших проекта признали лучшими на федеральном конкурсе! ⠀ Елец, Данков и Чаплыгин получат по 45 млн рублей. Будут благоустроены набережная реки Дон в Данкове, скверы имени И.А. Бунина и имени М.С. Соломенцева в Ельце, а также улица и площадь Советская в Чаплыгине. ⠀ Вот, что значит — правильно подойти к делу. В предыдущие годы область оставалась без призовых мест. Горжусь нашей командой. Молодцы!

Публикация от Игорь Артамонов (@igor_artamonov48)

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о