Счастливая семья Майоровых

Семья Майоровых из поселка Добринка отмечает свое пятнадцатилетие. Супруги Владимир и Людмила считают это уже существенной датой в браке. По народным поверьям – у них хрустальная свадьба. Это, когда семейные отношения чистые и ясные, как хрусталь, муж и жена уже доказали друг другу свою любовь и преданность, но все-таки союз так же хрупок, как и хрусталь, поэтому беречь любовь и отношения нужно все так же сильно.

Майоровых нам представила начальник штаба районного отдела полиции Татьяна Алехина. По ее словам, этот семейный союз образцовый во многих отношениях. Они многого добились, преодолели. Воспитывают троих детей. Владимир семнадцать лет служит в органах, начинал в подразделении госавтоинспекции, сейчас капитан полиции, работает в дежурной части Добринского ОВД. В службе – один из опытных работников, имеет награды и поощрения. Людмила — юрист Добринского комплексного центра соцзащиты населения.

Общее увлечение – музыка. Владимир в молодости мечтал играть на гитаре в ансамбле, и мечты своей добился, стал постоянным участником одного из молодых самодеятельных коллективов. Но служба, да еще в органах правопорядка, есть служба. Впрочем, она не помешала ему петь, играть на гитаре и даже сочинять собственные песни. И вскоре ему заметно прибавилось общественной нагрузки. Он стал постоянным участником концертов, посвященных Дню работника полиции. И послушать, как он играет и поет, в районный ДК приходят многие. Честь своего отдела Майоров защищал даже на Всероссийких конкурсах, проводимых по линии МВД: «Щит и лира», «Милосердие белых ночей», где получил грамоты за участие.

Само собой и в семье любят слушать, как поет папа. Пример отца пошел на пользу детям. Старшая дочь Аня, восьмиклассница, занимается в районной школе искусств на фортепиано, ее сестренку Ксюшу, которая в этом году пойдет в первый класс, записали на отделение вокала.

— Сын Павлик пока еще мал, — говорит Владимир. – Ему три года только исполнится…

Младший Майоров с музыкой подружится, надо полагать, в будущем. Никто против этого не возражает.

В. СЕРГЕЕВ.

Фото из архива семьи Майоровых.

Отправить ответ

Вы будете первым в этой дискуссии!

Уведомлять меня о
wpDiscuz