В регионе

Игорь Артамонов показал хорошую кучность

Он попрактиковался в стрельбе из спортивных пистолетов в Конь-Колодезской школе олимпийского резерва

Игорь Артамонов в ходе сегодняшнего визита в Хлевенский район посетил спортивную школу олимпийского резерва им. Никулина в Конь-Колодезе.

Эта спортшкола имеет славные традиции. Ее воспитанники только в этом году завоевали для страны и Липецкой области несколько золотых, серебряных и бронзовых медалей на чемпионатах мира, Европы и России. Здесь развивают четыре вида спорта — пулевую стрельбу, стендовую стрельбу, дзюдо и футбол.

Игорь Артамонов осмотрел спортивную школу и стрелковый комплекс, а также подписал и подарил юным футболистам мячи. Кроме того, он сам взял в руки спортивный пистолет и показал неплохие результаты в стрельбе. Как пишет LipetskMedia, за время сессии врио главы региона неоднократно попал в «девятку» и показал хорошую кучность, чем впечатлил Ольгу Сотникову, известную спортсменку, чемпионку мира среди юниорок по пулевой стрельбе.

Неплохие стрелковые навыки, объяснил Игорь Артамонов журналистам, у него сохранились со времен службы в погранвойсках. В армии он каждую пятницу участвовал в стрельбах из всех видов оружия, но пистолет, как ни странно, давался тяжелее других.

Фото: пресс-служба администрации Липецкой области.

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о