В регионе

Игорь Семшов грубо раскритиковал судейство в игре с липецким «Металлургом»

Арбитры не засчитали гол его команды из-за офсайда

Главный тренер «Химика» Игорь Семшов остался крайне недоволен судейством в матче 15-го тура ПФЛ группы «Центр» с «Металлургом».

Напомним, что эта игра завершилась с минимальным преимуществом липчан. «Химик» забил на 92-й минуте матча, но гол был отменен из-за офсайда. Кроме того, на двадцатой минуте матча за вторую желтую карточку был удален игрок команды гостей Никита Глушков. Встречу обслуживала бригада арбитров во главе с Олегом Евстигнеевым.

Известный в недавнем футболист, а ныне тренер новомосковской команды на эмоциях допустил довольно оскорбительные слова в адрес судей на послематчевой пресс-конференции.

— Хочу объявить огромную благодарность своим футболистам. Парни старались, я за них горд. А горд вдвойне после того, как я сейчас посмотрел запись забитого нам мяча на 92-й минуте. Не побоюсь этого слова сказать, даже если меня оштрафуют: такие …, которые судили нас сегодня, не должны в футболе находиться. Они портят футбол, они портят все. Хочу, чтобы РФС, ПФЛ обратили внимание на такой беспредел. Я в футболе не один год, я много что повидал. Повидал, чего многие не видели. Но то, что сегодня творилось, – это беспредел, — заявил Семшов на пресс-конференции по итогам вчерашней игры.

Видео: ФК «Металлург»

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о