3 июля представители ООО «Чистый город» и сотрудники Добринского отдела судебных приставов провели очередной рейд на территории с. Березнеговатка. Его целью было взыскание задолженности за оказанные услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами.

В тех домовладениях, где должники отсутствовали, были оставлены повестки на прием к судебному приставу-исполнителю. В случае неявки должника в назначенный срок судебный пристав-исполнитель будет взыскивать задолженность путем электронного документооборота, т.е. арестами на денежные средства, находящиеся на счетах в банках.

8 должников оплатили добровольно не только задолженность, но и госпошлину за подачу искового заявления в суд в размере 200 руб. и исполнительный сбор в размере 1000 руб.

Как говорится в сообщении ООО «Чистый город», по каждому из должников претензионно-исковая работа будет вестись вплоть до полного погашения задолженности.

«Если вы в числе должников и у вас трудная жизненная ситуация, одним из вариантов достаточно мирного решения проблемы и без дополнительных затрат является реструктуризация долга. Для прохождения процедуры составления соглашения о порядке погашения задолженности достаточно прийти в наш офис по адресу: п. Добринка, ул. М. Горького, д. 1. Телефон горячей линии 8-800-200-74-63», — говорится в обращении компании.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о