В стране и мире

Как в GTA. Воронежские полицейские устроили погоню за лихачом

Есть даже видео.

В Интернете выложили видео напряжённой погони полиции за лихачом. Гонка закончилась для двоих правоохранителей травмами. Им пришлось обращаться за медпомощью.

Инцидент произошел в городе Россошь 22 августа. Сотрудники полиции останавливали ВАЗ, который выехал и двигался по встречной полосе. Водитель на требования полицейских не отреагировал, те начали его преследовать. Паблик «Мэш» во Вконтакте выложил запись с видеорегистратора, где видно процесс погони.

Пресс-служба УГИБДД по Воронежской области сообщила, что водитель автомобиля ВАЗ-21099, двигаясь по территории Каменного района на 153-м километре трассы Р-194 «Воронеж — Луганск»,  допустил боковое столкновение со служебным автомобилем «Дэу-Нексия», коггда тотдвигался в попутном направлении и совершал обгон. В результате «Дэу» улетел в кювет и перевернулся. Досталось и другой патрульной машине, которую водитель «девяносто девятой» протаранил, когда сотрудники ДПС пытались задержать нарушителя.

Лихачу удалось скрыться. ГИБДД организовало его розыск. А итогом погони помимо поврежденных автомобилей стали травмы сотрудников полиции. Двое из них обратились за медицинской помощью, сообщает life.ru.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о