В Калифорнии в Театре имени Стива Джобса прошла презентация новых продуктов Apple.

Публике были представлены три новые модели смартфонов iPhone — Xs, Xs Max и Xr. Первая из них — это всего лишь обновленный iPhone X (он вышел года назад). Он имеет экран с той же диагональю (5,8 дюйма), но изготовлен из более прочного стекла, чем ранее. Кроме того, устройство работает значительно «шустрее» прежней модели, потому как комплектуется шестиядерным процессором A12 Bionic. В презентации также отметили, что и камера смартфона делает фотографии качественнее, чем прежде.

Отличительной характеристикой iPhone XS Max от iPhone Xs, как следует из названия, является увеличенный экран размером в 6,5 дюйма. Остальные характеристика те же, что и у младшей модели.

Еще одна новинка iPhone Xr — это бюджетная версия смартфона. Для снижения стоимости он оснащен LCD-экраном (по уверениям разработчиков «самым инновационным» среди всех существующих смартфонов) с диагональю 6,1 дюйма и алюминиевой рамкой.

Весьма приятная новость для будущих владельцев новых iPhone — смартфоны будут обладать поддержкой сразу двух sim-карт. Но только в версиях для Китая…

Цены на представленные смартфоны будут отличаться в зависимости от объема памяти. Для iPhone Xs — от $999, iPhone Xs Max — от $1099, iPhone Xr — от $749.

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о