В регионе Происшествия

Липчанка упала с третьего этажа, отмечая 8 марта

К счастью, пьяная женщина осталась жива. Снег смягчил падение.

Несчастный случай, который чудом не закончился трагедией, произошел в областном центре на улице Жуковского, сообщает «Комсомольская правда». Жительница Липецка решила доказать своему любимому, что он не прав в отношениях с ней, и отважилась на отчаянный шаг — выпрыгнуть в окно.

Очевидцы, проходя мимо пятиэтажного дома, наблюдали следующую картину: едва держась за карниз 3-го этажа, висела девушка. Ее, в свою очередь, пытался удержать парень. Сил держать долго не хватило, подруга упала на землю. И, к счастью, осталась жива. На вызов приехали МЧС, полиция и чуть позднее «скорая». Спасатели сообщили, что пострадавшая находится под воздействием алкоголя.

Пока ждали медиков, спасатели укутали липчанку, лежавшую на снегу. Та периодически теряла сознание и даже переставала дышать, но, очнувшись, просила курить и пыталась разговаривать. Как рассказали участники события, на такой решительный шаг пьяная женщина пошла ради любви.

По другим данным, на место происшествия ещё до падения женщины прибыли два пожарных отделения. Такую картину происходящего описывает портал Gorod48. Спасатели хотели с помощью автолестницы снять ее из окна. Но та не удержалась и упала до того, как к ней пришла помощь. Перед падением он выкрикивала прохожим поздравления с 8 марта.

Как бы то ни было, в итоге пострадавшую от несчастной любви отвезли в больницу.

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о