Глава Добринского муниципального района С. П. Москворецкий получил высокую церковную награду – медаль Святителя Тихона Задонского 1-й степени.

Награду главе нашего муниципалитета вручил митрополит Липецкий и Задонский Никон. Так Владыка оценил личный вклад Сергея Петровича в дело развития и поддержки Добринского благочиния, а также внимание и помощь Липецкой и Задонской епархии. Отметим, что в конце прошлого года глава нашего муниципалитета был отмечен архиерейской грамотой, которую ему в Никольском храме поселка Добринка вручил Никон, митрополит Липецкий и Задонский. В мае нынешнего года С. П. Москворецкий получил медаль священномученика Уара, епископа Липецкого, второй степени.

— Нам нельзя забывать свою веру, — сказал Сергей Петрович, — как глава муниципалитета делаю все для претворения курса президента страны В. В. Путина, который направлен на позитивные изменения в жизни людей. В свою очередь, служители церкви прилагают все усилия для того, чтобы привить человеку высокие моральные и нравственные ценности. Нынешняя награда для меня — одна из самых главных.

Отправить ответ

Вы будете первым в этой дискуссии!

Уведомлять меня о
wpDiscuz