В регионе

«Металлург» начал второй круг с поражения от «Калуги»

Липчане уже четвертые в таблице

Второй круг ПФЛ в группе центр футбольный клуб «Металлург» начал на выезде в Калуге, где встречался с одноименным клубом. Напомним, что первый круг липецкая команда завершила на третьем месте. А игру с «Калугой» и вовсе начала на четвертом. Помимо «Торпедо» и «Сокола» липчан обошел еще и «Зоркий», обыгравший в среду сегодняшнего соперника нашей команды, «Калугу», в перенесенном матче 17 тура.

Первый тайм прошел при небольшом территориальном преимуществе «Металлурга», однако остроты со стороны хозяев было не меньше, и именно калужане открыли счет в  матче. Это произошло уже в компенсированное время, за минуту до перерыва. Иван Скрипник не сумел справиться с дальним ударом Юрия Дубровина из-за пределов штрафной.

Андрей Овчинников вышел на замену на 63-й минуте вместо Александра Викторова в надежде стать этаким джокером, способным перевернуть ход неудачно складывающегося для «Металлурга» матча. И он действительно начал обострять игру, но даже его усилий не хватило, чтобы отыграться. А «Калуга» забила еще. Андрей Волгин оказался расторопнее всех в штрафной после розыгрыша аута и послал мяч в сетку. 2:0, «Металлург» терпит поражение.

Следующую игру липчане проведут через неделю на домашнем поле против новомосковского «Химика».

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о