Липецкий «Металлург» сегодня принимал на своем поле «Сатурн» из Раменского. Команда, некогда игравшая в премьер-лиге, сегодня — явный андердог первенства ПФЛ. Перед игрой с «Металлургом» подмосковный клуб занимал предпоследнюю строчку в турнирной таблице. Вроде бы вполне легкая добыча. На деле же все оказалось куда сложнее.

Еще перед перерывом гости открыли счет, гол забил Николай Злобин. Во втором тайме «Металлург» предпринимал попытки отыграться. И мяч в сетке ворот «Сатурна» даже побывал, но все тщетно — гол Романа Войделя был отменен из-за офсайда.

Даже если предположить, что судья в данном эпизоде ошибся, на итоговый результат это вряд ли повлияло бы. На 77-й минуте Кирилл Феофилактов удвоил преимущество. 2:0, победа «Сатурна».

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Металлурга» Сергей Машнин не скрывал разочарования от того, что длившаяся более года беспроигрышная серия на своем поле прервалась:

«Больше года мы не проигрывали на своем поле и, к сожалению, прервалась эта серия. По игре надо отдать должное сопернику. Я ребят предупреждал, что эта команда преобразилась (после зимнего перерыва — прим. ред.). Знали, что будет нелегко, тем более на этом поле… Соперник сыграл очень прилично. Мало моментов дал нам создать. Гол забили, но вне игры судья показал. В атаке у нас мало что получалось. К сожалению, не можем сыграть на ноль уже которую игру. Поэтому 0:2».

Следующий матч липчане проведут через неделю на выезде против лидера первенства — московского «Торпедо».

Видео: АНО ФК «Металлург» Липецк
Фото: «Чемпионат48».

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о