В регионе

«Металлург» уступил «Рязани»

И опустился на третье место в турнирной таблице.

Липецкий «Металлург» уступил «Рязани» с минимальным счетом на ее поле.

Липчане в этой игре начали достаточно бодро. Уже в начале первого тайма Андрей Очинников опасно прострелил в штрафную, но замкнуть передачу никому не удалось. В другом эпизоде судья не стал реагировать на падение игрока липецкой команды в штрафной площади соперника, хотя все было очень похоже на пенальти.

Далее игра успокоилась. «Металлург» больше владел мячом, «Рязань» старалась угрожать воротам гостей контратаками. Но отличиться до перерыва ни тем, ни другим не удалось.

Во втором тайме игра оживилась. Команды регулярно создавали моменты, и в одном из них «Рязань» сумела-таки открыть счет. На 72-й минуте матча вратарь «Металлурга» при подаче в его штрафную не сумел зафиксировать мяч в руках, и Владислав Мещеряков воспользовался подарком.

«Металлург» имел шансы сравнять счет. Самый верный момент упустил Руслан Ахвледиани, не сумевший буквально с пары метров от ворот пробить мимо вратаря.

В итоге — 1:0, победа «Рязани». А «Металлург» после этой игры уже третий в таблице. Помимо «Торпедо», выигравшего свой матч у «Зоркого», липчан опережает еще и саратовский «Сокол», взявший три очка в поединке с «Химиком».

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о