В регионе

MOST. Что за трейлер выложили в сеть липецкие квнщики?

Спойлер: речь идет о ремонте Петровского моста.

Липецкая команда КВН «БезБрака» (НЛМК) не осталась в стороне от сложившейся ситуации с ремонтом Петровского моста в Липецке.

Неудобства, связанные с ремонтными работами, стали темой для небольшого ролика, снятого группой молодых людей. Он представляет собой стилизацию под трейлер фильма-катастрофы. Ведь добраться утром на работу сквозь пробки для многих действительно становится изо дня в день настоящим испытанием.

«Ребята представляют вашему вниманию драматургический сюжет, основанный на реальных событиях, по сравнению с которым «Армагеддон» покажется банальным ежедневным эпизодом,» — говорится в аннотации к ролику.

В сюжете — две мини-истории. Первая рассказывает о пути на работу трех человек, каждый из которых преодолевает его по-своему. Соответствующий слоган к ней — «Мост — смотрите каждый день по дороге на работу».

Второй слоган — «Мост — оставайся на нашей стороне». Он привязан к истории, в которой работник Новолипецкого металлургического комбината просыпается утром, выходит из палатки и направляется на работу. Благо, завод в нескольких шагах.

ЧТО С МОСТОМ?


Масштабные работы по обновлению путепровода стартовали в марте нынешнего года после перекрытия Петровского моста. На реализацию проекта из федерального и городского бюджетов выделено порядка 700 млн. рублей. Основные мероприятия на участке должны завершиться в декабре (тогда же путепровод планируют открыть для движения транспорта), писал 31 августа портал Gorod48.

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о