ОМВД России по Добринскому району — со сводкой происшествий

В июне этого года совершена кража 25 литров бензина и автомагнитолы из автомобиля жителя одного из сел района. В совершении хищения подозреваются три местных жителя, которые уже признались в содеянном. По данному факту проводится проверка.

В марте 2019 года из дома жителя п. Добринка украли бензопилу «Лидер». Преступление раскрыто, похититель установлен, возбуждено уголовное дело.

26 июля нынешнего года в одном из магазинов с. Талицкий Чамлык местный житель открыто похитил одну бутылку водки, и одну как раз тут же, в магазине, разбил. По данному факту было возбуждено уголовное дело, теперь любителю выпить придется отвечать по закону за грабеж.

В период с 22 по 27 июля 2019 года в поселке Добринка из открытого багажника автомобиля местной жительницы, припаркованного у дома, совершена кража металлического ящика с инструментами. Проводится проверка.

22 июля из кармана спортивной куртки местной жительницы, находившейся в коридоре здания бывшей гостиницы п. Добринка, ее знакомая похитила банковскую карту, которой потом расплачивалась в магазинах районного центра, потратив несколько тысяч рублей. По данному факту проводится проверка.

Раскрыто ранее совершенное преступление: в октябре 2018 года из вагончика, расположенного на территории бывшего зернотока п. Добринка, местным жителем совершена кража электрического чайника и электрической тепловой пушки. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Источник: ОМВД России по Добринскому району.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о