Спорт

Нелегкая победа «Родника» вывела его в лидеры чемпионской гонки

MVP.Полузащитник «Родника» из Паршиновки Никита Платонов (на фото слева) стал главным героем матча, оформив дубль.

В минувшее воскресенье паршиновцы принимали на своем поле команду из Лебедяни.

В минувшее воскресенье паршиновский «Родник», обыграв прямого конкурента в борьбе за призовые места, лебедянский «ЛеМаЗ», упрочил свое лидерство.

На встречных курсах — именно такую характеристику можно дать первым двадцати минутам отчетного поединка. В действиях команд было много движения и борьбы на каждом участке поля. Острота в действиях футболистов пропадала на подступах к штрафной площадке.

Защитные редуты и гостей, и хозяев справлялись с атаками соперника. После технического перерыва, когда игроки попили воды и немного охладились, инициатива полностью перешла к «Роднику». Их наступательные действия обрели осмысленность, и защита лебедянцев вынуждена была работать на пределе возможностей. Тем не менее гости сумели выстоять до перерыва, оставив свои ворота в неприкосновенности.

Второй тайм «ЛеМаЗ» начал активно. Однако пыл приезжих футболистов остудил Никита Платонов. Удачно открывшись, он получил мяч в штрафной площади, вторым касанием отправив его в ворота. Его успех праздновала вся команда. Через десять минут Никита оформил дубль. На этот раз его удар с двадцати метров оказался не берущимся для кипера лебедянцев. Ответ гостей не заставил себя долго ждать. Константин Иншаков вышел один на один с вратарем и спокойно отправил игровой снаряд в сетку.

После этого лебедянцы провели еще несколько острых атак, однако «Родник» выручал страж ворот. И зрителей, и участников матч держал в напряжении до самого финального свистка.

MVP.Полузащитник «Родника» из Паршиновки Никита Платонов (на фото слева) стал главным героем матча, оформив дубль.

MVP. Полузащитник «Родника» из Паршиновки Никита Платонов (на фото слева) стал главным героем матча, оформив дубль.

Теперь в активе «Родника» 20 очков после 8 проведенных встреч. Впереди игра с неуступчивым «Силикатчиком», который тоже претендует на высокие места. Этот поединок станет для паршиновцев нелегким испытанием. Однако родные стены и поддержка болельщиков должны оказаться на стороне сельских футболистов…

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о