1 января в кафе «Молодежное» вспыхнул конфликт, в результате которого пострадали двое мужчин. Информацию об этом распространила в соцсетях супруга одного из пострадавших.

— Мой муж сейчас в больнице. У него сотрясение мозга, голова зашита от удара кастетом. У второго мужчины сломан нос, выбиты зубы и сломаны ребра. Мои дети, увидев в таком состоянии отца, плакали весь день, — рассказала женщина, приложив фотографии мужчин после избиения.

По ее словам, обидчиками супруга выступили несколько молодых людей.

— Били, чем попало. Все кафе было улито кровью… — раскрывает подробности женщина. — Заявление уже написано, ждем реакции правоохранительных органов.

Что же произошло в тот злополучный вечер, только предстоит выяснить полиции. Требования закона не позволяют нам раскрывать имен участников данного происшествия. Между тем, по информации Gorod48, полицейские установили подозреваемого в избиении нескольких жителей села Добринка. Как сообщили им в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области, задержан молодой человек, сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства драки. После этого будет принято процессуальное решение.

1
Отправить ответ

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
  Подписка  
Уведомлять меня о
Правдоискатель

А завтра что будет ? Если отморозки почувствуют безнаказанность ? Кто завтра выйдет поздно вечером на улицу ? Кто будет уверен что подобная мразь себя не проявит ? Советую пострадавшим обратиться по этой ссылке http://lipetsk.sledcom.ru/references а то ведь среди правоохранителей в районе найдутся общие друзья и товарищи … тип » РЕШАЛ » .. А на бездействие полиции -звони на горячую линию 8(4742) 22-15-41