С 1 ноября по 5 декабря 2017 года в Липецкой области проходил конкурс на лучшую организацию работы добровольческих объединений. Школьников из Дубового назвали лучшими добровольцами области.

В конкурсе участвовало 42 добровольческих объединения. Наша команда вышла в финал, попала  в 20-ку лучших добровольческих отрядов для участия  во втором этапе конкурса, проводимом Г(О)БУ «Центр развития добровольчества» в г. Грязи. Представители нашего отряда стали участниками квеста, который  состоял из четырёх достаточно сложных, но интересных заданий. Их нужно было выполнить за отведённое жюри время. Успешно и с большим удовольствием ребята прошли все этапы.

И вот 7 декабря в КРЦ «Евразия» состоялась церемония награждения «добровольцев года». В течение всей церемонии награждения  гостей ждали яркие творческие номера. А поздравить награжденных пришли заместитель главы администрации Липецкой области Александр Никонов и председатель общественной палаты Липецкой области Валентина Кисенко, которые сообщили о том, что накануне в рамках форума «Доброволец России – 2017» Президент РФ В.В. Путин официально объявил 2018-й год Годом добровольца.

Директор Центра развития добровольчества Дмитрий Подхалюзин объявил победителей конкурса «Лучший добровольческий отряд». Среди них — отряд «Вместе» из с. Дубовое Добринского муниципального района.


Наша справка

Отряд «Вместе» с 2014 года участвует в конкурсе «Лучший добровольческий отряд». Он входил в 10-ку и 20-ку лучших отрядов Липецкой области. В 2015 году также был победителем. Сегодняшняя награда – это итог работы ребят, которые безвозмездно, по зову сердца проявляют доброту ко всем нуждающимся и дарят частичку себя окружающим.

Отправить ответ

Вы будете первым в этой дискуссии!

  Подписка  
Уведомлять меня о