Спорт

Разгромили лидера

Вслед за матчами чемпионата мира по футболу в Добринке впервые опробовали систему VAR (видеоповторов). Спорный моменты возник в игре между ветеранскими командами.

Вслед за матчами чемпионата мира по футболу в Добринке впервые опробовали систему VAR (видеоповторов). Спорный момент возник в игре между ветеранскими командами.

В минувший четверг состоялся матч четвертого тура областного первенства по футболу среди ветеранов не моложе 40 лет. Добринский «Альтаир» принимал на своем поле текущего лидера — «Дон» из Лебедяни.

Первый тайм ничем особенным не запомнился, была вязкая и тяжелая игра без опасных моментов. Самое интересное зрителей ждало во второй половине встречи. Проведя тактические перестроения, добринцы заиграли активнее и раз за разом создавали угрозу у чужих ворот. На 15-й минуте второго тайма навес с правого фланга замкнул головой Денис Логунов, тем самым вывел добринскую команду вперед.  Спустя 10 минут «Альтаир» удвоил счет. После острой атаки по правому флангу Андрей Егоров ворвался в штрафную площадь и отдал передачу Дмитрию Ивченко, которому не составило труда отправить мяч в сетку. Лебедянцы стали протестовать, убеждая судью, что было положение вне игры. Стадион в Добринке, разумеется, не оборудован высокотехнологичным оборудованием, чтобы посмотреть повтор спорного момента во всех подробностях, как это с недавних пор практикуется на матчах чемпионата мира по футболу. К счастью корреспондент «ДВ» снимал этот матч на видео, к просмотру которого пришлось обратиться, чтобы успокоить страсти. Повтор убедил судей в правильности их первоначального решения — 2:0.

Ну а под занавес матча счет стал и вовсе разгромным. Защитник лебедянской команды записал на свой счет курьезный автогол. Вынося мяч дальним ударом, он запустил «свечу», и он залетел «за уши» вратарю.

3:0, уверенная победа «Альтаира».

Видеоотчет смотрите в сегодняшнем выпуске новостей.

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о