Общество

Сергей Москворецкий призвал чиновников начать работу без раскачки

Прошла первая в этом году еженедельная планерка у главы Добринского муниципального района С. П. Москворецкого.

На встречу, которую провели в расширенном формате, помимо заместителей главы муниципалитета, начальников отделов и служб районной администрации, пригласили глав сельских поселений. Главный вопрос — обсуждение планов на текущий год. Уже к началу следующей недели каждый чиновник, ответственный за тот или иной участок работы, обязан предоставить главе Добринского района своеобразную «дорожную карту».

— Сделать это необходимо оперативно, без раскачки, — сказал С.П. Москворецкий, — при составлении планов прошу обратить внимание на дальнейшее развитие сельских территорий. Здесь и вопросы благоустройства, электро-, газо- и водоснабжения, установка детских игровых площадок, дорожный ремонт и строительство, содержание подведомственных территорий и многое другое. При этом обязательно примите в расчет областные и федеральные целевые программы, к участию в которых я вас всех призываю.

Дополнительное финансирование, которое можно получить в рамках их реализации, позволит сделать 2019-й год для жителей Добринского района еще более насыщенным в плане благих дел и начинаний.

Также в ходе оперативки ряд руководителей получили конкретные поручения от главы муниципалитета.

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о