Спорт

«Спартак» крупно уступил в Паршиновке

«Родник» одержал уже седьмую подряд победу в чемпионате

Сегодня в Паршиновке рамках седьмого тура чемпионата Липецкой области по футболу «Родник» принимал «Спартак» из Казинки.

Вместе с командой гостей в Добринский район пожаловала внушительная группа фанатов красно-белых. Своей активностью они мало чем уступали знаменитой «Фратрии».

Около пятнадцати человек привезли с собой флаг, били в барабан, гнали свою команду вперед и выдавали громкие заряды и речевки. Для чемпионата области такие случаи — яркое украшение турнира, и этому можно только порадоваться.

Что касается игры, то в первом тайме опасных моментов практически не было.

Куда интереснее получился тайм второй. Сразу после перерыва хозяева 4 голевых момента, и только высокий класс вратаря «Спартака» Ивана Сапунова не позволил случиться голу.

И все-таки «Родник» сумел добиться своего на 65-й минуте. Гости сбили игрока паршиновцев в своей штрафной, и судья назначил пенальти. Дмитрий Казак пробил в угол, вратарь снова среагировал и даже задел его руками, но мяч в конце концов пересек линию ворот.

Спустя почти 15 минут Дмитрий Ивченко удвоил преимущество, точно пробив под перекладину.

А за пять минут до конца чудо-гол в стиле Марадоны сотворил лебедянский легионер «Родника» Максим Сладков, заменивший Никиту Платонова.

Сладков обыграл двух оппонентов, посадил на пятую точку вратаря и пробил в ближний угол.

В итоге 3:0, убедительная победа Паршиновки. Уже седьмая подряд со старта чемпионата. Однако, в нынешнем сезоне у подопечных Виктора Макарова — серьезный конкурент. «Меркурий» из Липецка тоже куёт победы одна за другой и пока идет на первом месте, так как сыграл на одну игру больше.

В следуюшем туре «Родник» играет на выезде против «Темпа» из Доброго. Эта встреча запланирована на следующее воскресенье, 30 июня.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о