Общество

Спасибо за поддержу и понимание

«Агробизнес» уступил место «Добрыне». Глава Среднематренского сельсовета Нина Гущина рассказывает, что было сделано прежними спонсорами.

— ООО «Агробизнес» завершило свое существование, вступило в свои обязанности ООО «Добрыня», и мы  надеемся, что вопросы  поселения по улучшению качества жизни среднематрёнцев  будут решаться и с этой организацией также  с взаимопониманием, — рассказывает глава администрации сельского поселения Среднематренский сельсовет Нина Гущина.

— ООО «Агробизнес» (генеральный директор Чил-Акопов А.Г.) на протяжении всей своей деятельности никогда не отказывало нам в просьбах о помощи. Так, в 2017-м  оно выступило нашим спонсором, купив спортивное оборудование для организации активного досуга среди молодежи: баскетбольный щит, футбольные ворота, брусья и 3-уровневый турник. Все это помог оборудовать в парке личный состав ОПСП №6 с. Средняя Матренка.  По весне планируем установить ещё и скамеечки.

На сумму 100 тысяч рублей нам подарили сертификат в день села.

В канун Нового года на медпункте благодаря бывшему инвестору ООО «Агробизнес» были установлены пластиковые стеклопакеты (7 окон) на сумму 66690 рублей. Теперь на медпункте стало теплее, уютнее и комфортнее.

А летом осуществлена реконструкция пешеходных дорожек к памятнику погибшим воинам. Бордюры  на сумму 40 тысяч рублей были  тоже оплачены ООО «Агробизнес».

Доска почета, которая стала украшением центра села, — также подарок этой компании.

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о