Общество

«Порвали с Добринкой все баяны!»

Стас Костюшкин «зажег» в Добринке.

Праздничная программа к 90-летию Добринского района продолжилась концертом.

Выступление известного российского певца Стаса Костюшкина предварял концерт шоу-дуэта «Они» и певицы Марии Поваляевой. Эти артисты давно полюбились добринцам и как следует «разогрели» их, исполнив несколько популярных песен. К слову, в группе «Они» поет наша землячка. Ирина Дьякова родом из Плавицы. Сейчас она в браке с Олегом Ножкиным, который является ее партнером на сцене.

Ну а после наступил момент, которого неистово ждала заполнившаяся до отказа Центральная площадь Добринки. На сцене появился Стас Костюшкин. Его песни на слуху, они звучат на телевидении, крутятся на радио и хорошо всем известны. Поэтому слова песен многим хорошо знакомы. Добринцы подпевали артисту, активно поддерживали его, танцевали и аплодировали. В какой-то момент Стас Костюшкин признался: «Добринцы, вы лучшие!»

Еще Стас Костюшкин дарил публике цветы, бросая их поклонникам со сцены, а в определенный момент спустился вниз с микрофоном, предлагая добринцам спеть хором.

Под конец концерта артист немного сменил свой первоначальный образ. Снял белую рубашку и надел шапку. А исполняя песню «Женщина, я не танцую» взял ребенка на сцену, дав тому минуту славы. Эту минуту певец оперативно разместил в своем Инстаграме.

«Порвали с Добринкой все баяны !!! Просто огонь, супер, крутое шоу», — сделал он подпись к размещенному видео.

И еще об Инстаграме. Певец спросил со сцены у добринцев, как много людей подписаны на него.

— Впрочем, это неважно, — добавил артист. — Главное, что на меня подписан Филипп Киркоров. Давайте сделаем так, чтобы он позавидовал и всей огромной толпой прокричим: «Стааааас!!!». Я это обязательно выложу, как только закончится концерт.

Публика поддержала артиста, громко прокричав его имя.

Певец действительно «зажег». Было жарко и на сцене, и около нее. Чтобы немного охладиться, Стас Костюшкин открыл бутылку воды и обдал ей себя и ближние ряды зрителей.

Выступление артиста им очень понравилось. Об этом можно судить по сплоченному скандированию: «Молодцы! Молодцы!». Растроганный таким теплым приемом, певец спел еще песню на бис, после чего покинул сцену.

Красивый праздничный салют скрасил вечер, переходящий в ночь. И эта ночь продолжалась под ритмы дискотеки…

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о