Общество

Стаса Костюшкина отказались спасти из-за фотосессии

Артист делится подробностями своего отдыха и приведения себя в форму после отпуска.

Стас Костюшкин летний отпуск провел со своей семьей в Черногории, а перед поездкой в Добринку приводит свое тело в тонус, занимаясь в спортзале.

Певец довольно активен в соцсетях. В частности, в его Инстаграме часто появляются фото и видео, где поклонники могут увидеть, как проводит свой отдых их кумир.

Стас Костюшкин подходит к этому делу юмором. Не так давно вся Россия обсуждала, как они вместе с женой плавают на доске по морю. При этом Стас выступает в роли гандольера.

Сегодня певец снова выложил занимательное видео. На нем супруга певца позирует с доской фотографу, в то время как за бортом тонет человек и просит помощи. При внимательном взгляде в утопающем угадывается Стас. Но на крики о спасении реагировать никто не собирается, произнося слово, которое мы не можем здесь воспроизвести. Сам же артист перевел это слово с черногорского как «проплывай».

Наслаждаясь отдыхом, артист не забывает о работе. В одном из сегодняшних постов Стас показал, как приводит себя в форму, сопроводив запись словами: «Убираем отпускной жир!».

Убираем отпускной жир ! #совет#спорт#жир

Публикация от Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official)

Завтра Стас Костюшкин споет свои лучшие песни на празднике, посвященном 90-летию образования Добринского района. Начало концерта — в 20.30.

 

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о