В области проходят административные советы.

Вопросы социальной направленности – главная тема совместного заседания областного административного совета с участием активов Грязинского, Добринского и Липецкого районов. Основная часть заседания прошла в сравнениях. А именно — социально-экономическими показателями районов за последние шесть лет. В этом плане Добринский район остается сильным, как в промышленном производстве, так и в сельском хозяйстве.

Стали известны имена лучших рыбаков.

Первый этап областного фестиваля «Добринский карась» на реке Плавутка собрал около двухсот рыболовов. На чемпионат съехались как настоящие мастера подледного лова, так и болельщики. И просто все, кто любит зимнюю природу и, конечно, уху на свежем воздухе.

В районном центре открыли памятник воинам-интернационалистам.

Монумент стал одной из трех частей скульптурного триптиха «Память сердца», недавно возведенного в самом центре поселка. На митинг, посвященный 29-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, пришли и взрослые, и дети.

В районе посадили «социальное дерево».

Проект с таким был презентован в районном Доме культуры. Он направлен на повышение качества жизни. В первую очередь — жителей Добринского района, от дошкольников до людей пожилого возраста. Проект рассчитан на три года. В числе его основных целей — создание единого социального воспитательного пространства.

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о