Сельские жители — под защитой медиков. 

Три месяца назад в селе Пушкино торжественно открыли офис врача общей практики. Мини-поликлиника была построена по одной из Президентских программ. Развитие современной медицины в глубинке – это реалии сегодняшнего времени. Теперь для того чтобы сдать многие анализы или полечить разболевшийся зуб, пушкинцам не обязательно посещать в районную больницу, все это можно сделать на месте.

В Плавице прошла областная ярмарка.

Центр второго по величине поселка в районе отдали под торговые ряды. Даже в пятницу желающих принять участие в ярмарке оказалось немало. Товаров было не счесть. Продавцы особо за ценой не стояли. Каждый человек смог найти себе покупку по душе. В общей сложности, организаторы ярмарки – администрация Добринского района и областное управление потребительского рынка – создали более сотни торговых мест.

Добринцы песням и танцами приглашали людей на выборы. 

Приятная атмосфера, живое звучание электрогитар, барабана и клавиш, зажигательные танцы и «оркестра медь». Все это соединилось в большом зале районного Дома культуры. Здесь прошел концерт, участники которого призвали всех прийти на выборы Президента страны.

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о