Ранее он уже сидел за ДТП со смертельным исходом. Теперь ему грозит еще до двух лет лишения свободы. Урок не пошел впрок.

Отделением дознания ОМВД России по Добринскому району возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ в отношении жителя соседней области, по факту управления транспортным средством в состоянии опьянения, лицом, ранее привлеченным к уголовной ответственности по ст.264 ч.4 УК РФ (за совершение дорожно-транспортного происшествия).

В середине апреля 2019 года обвиняемый двигался на автомобиле по улице села Чамлык-Никольское в состоянии алкогольного опьянения и был остановлен сотрудниками ОГИБДД.

В ходе проверки установлено, что в 2016 году этот гражданин уже был осужден за совершение дорожно-транспортного происшествия, в ходе которого погиб пассажир. Тогда за это ему было назначено наказание в виде лишения свободы на 3 года и лишения прав управления транспортными средствами на три года. В феврале 2018 года он был освобожден условно-досрочно.

Однако урок не пошел нарушителю впрок. Он вновь принялся за старое, сел за руль не просто не имея прав управления транспортом, но и в состоянии опьянения. Теперь виновнику грозит наказание да 2-х лет лишения свободы, говорится в сообщении ОМВД России по Добринскому району.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о