Управлением Россельхознадзора по Воронежской и Липецкой областям совместно с управлением по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Липецкой области провело рейдовые мероприятия по выявлению наркосодержащих растений на территории земель сельскохозяйственного назначения.

7 сентября государственные инспекторы выявили земельный участок сельхозназначения, заросший многолетней и однолетней сорной растительностью, в том числе коноплей. Площадь участка составляла не менее полутора гектаров, а высота растений достигала 2,5 метров. Заросший участок был обнаружен в одном из сельсоветов Данковского района. Растения конопли также присутствовали около территории фермы в посевах подсолнечника.

Для возбуждения административного производства управлением Россельхознадзора по Воронежской и Липецкой областям совместно с управлением по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Липецкой области проводится работа по установлению правообладателя (пользователя) земельного участка и принятия мер к уничтожению сорной растительности.

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о