В райцентре открылся бойцовский клуб, названный в честь христианского святого Георгия Победоносца. Навыки боя будет осваивать даже девушка.

Священник отметил, то что здесь учат не жестокости и злу, а защите бессильных. Благословение нужно для того, чтобы не нанести вред, не получить травмы.

Священник отметил, что здесь учат не жестокости и злу, а защите бессильных.

Такое название родилось демократическим путем. Чтобы все интересы были учтены, провели голосование, по итогам которого клуб стал называться именем святого великомученика.

Основателями клуба стали профессиональный спортсмен, боец ММА Илья Курзанов, боксер Александр Полетаев, тренер Алексей Богачев.

В первый день На стадионе «Колос» Илья Курзанов провел мастер класс для всех тех, кто собрался постигать азы боевых единоборств. 28 парней и 1 девушка в возрасте от 7 до 35 лет в течении часа провели первую тренировку на улице.

Спортзал, где будут заниматься единоборствами освятил благочинный Добринского церковного округа протоиерей Александр Адоньев. Отец Александр окропил святой водой учеников и подарил клубу икону святого великомученика Георгия Победоносца. Священник отметил, что здесь учат не жестокости и злу, а защите бессильных. Благословение нужно для того, чтобы не нанести вред, не получить травмы.

Все желающие (любого возраста и пола) могут бесплатного обучаться боевым искусствам ежедневно в 18-00, кроме воскресенья.

Пока в группу принимают всех, но потом необходимо будет пройти жесткий отбор для вступления в ряды новобранцев. Всего на данный момент там занимаются около 40 человек.


Лозунги клуба:
«Быть, а не казаться!»
«Сделаем вместе Россию сильной!»
«С нами Бог!»

Разновидности боевых искусств, преподаваемых в клубе:
— ударная техника,
— борцовская техника,
— грэпплинг,
— ММА.

Фото: Дмитрий Адоньев.

Отправить ответ

Вы будете первым в этой дискуссии!

Уведомлять меня о
wpDiscuz