В Каверинском сельсовете будет новый глава. В Дуровском, Нижнематренском и Верхнематренском — прежние

В четырех сельсоветах Добринского района состоялись сессии местных советов депутатов, на которых были рассмотрены вопросы об избрании главы муниципалитета.

Срок полномочий истек у руководителей четырех поселений: Нижнематренского, Верхнематренского, Дуровского и Каверинского.

Сельские депутаты рассмотрели протоколы итогового заседания конкурсной комиссии по проведению конкурса по отбору на должность главы, а затем проголосовали. В результате в трех сельсоветах из четырех главы переизбраны на новый срок. В Нижнематренском сельском поселении избран Вадим Владимирович Батышкин, в Верхнематренском — Наталья Васильевна Жаворонкова, в Дуровском — Сергей Васильевич Ходяков.

А вот руководить Каверинским сельсоветом теперь будет новый человек — Денис Иванович Ширяев. Прежде эту должность занимал Виктор Геннадьевич Яковлев. В этот раз он свою кандидатуру не выдвигал, не подав документы в конкурсную комиссию.

Денис Ширяев.

Денис Ширяев.

Денис Иванович Ширяев родился 19 февраля 1983 г. в Паршиновке. В 2004 г. окончил Липецкий машиностроительный колледж. Работал водителем в государственном бюджетном учреждении г. Москва «Жилищник района Ростокино». Избирался депутатом Каверинского сельского Совета депутатов. До того, как занять должность главы Каверинского сельсовета, считался временно безработным.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о