В регионе

В Липецке собираются выпускать новый журнал

Он будет посвящен свадебной индустрии.

В Липецке одним печатным изданием станет больше. Этой осенью группа энтузиастов собирается запустить глянцевый журнал, посвященный подготовке к свадьбе.

Воронежская версия журнала «THE WHITE DRESS» успешно издается уже на протяжении четырех лет. Недавно запустить подобный проект решили и в Липецке.

— Мы хотим поднять уровень свадебной культуры в родном городе, — рассказывают о мотивах будущие издатели в официальном паблике в ВК. — Считаем, что этот журнал необходим каждому, кто начинает подготовку к свадьбе! Невесте – чтобы сориентироваться в бесчисленном множестве предложений, воплотить заветные мечты, создать свою свадьбу, безупречную и волшебную, как ювелир создает драгоценное украшение – тонко, не спеша, бережно.

По задумке, журнал должен быть полезен и профессионалам свадебной сферы, которые могут почерпнуть много полезных советов, а также открыть секреты своей профессии начинающим.

Тираж издания будет составлять 1000 экземпляров. Распространятся будет «во всех топовых местах города». Кроме того, партнеры, которые размещаются в журнале, будут дарить его невестам при первой встрече.

Несложно догадаться, что содержание будущего журнала будет носить главным образом рекламный характер.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о