Ситуация по обеспечению сельских населенных пунктов Липецкой области, не имеющих стационарной торговой сети товарами народного потребления, находится на контроле

3 января автолавки работают в штатном режиме, обеспечение жителей отдаленных населенных пунктов Липецкой области продуктами питания и товарами первой необходимости осуществляется согласно графику.

Как говорится в сообщении управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области, по состоянию на 11.00 часов в Становлянском районе, в деревне Ключики Островского сельсовета, из-за снегопада и плохой видимости на дороге застряла автолавка с продуктами первой необходимости перед въездом в деревню. Жители из окон видели данную ситуацию и никаких претензий не предъявляли. Ждали технику для буксирования автомашины.

Дежурный по управлению потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области позвонил в Становлянский муниципальный район, там уже были в курсе данной ситуации и доложили об этом главе района. Тот в свою очередь лично взял данный вопрос на контроль.

С жителями отдаленных населенных пунктов области организована телефонная связь, в ходе которой жители подтвердили стабильно хорошее качество работы автолавок. Жалоб от населения региона на торговое обслуживание не поступало.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о