Общество

Вандалами оказались взрослые люди

Видеокамеры зафиксировали подозреваемых в разгроме парка, совершенном осенью прошлого года в центре Добринки.

В истории с разгромом парка в центре Добринки, описанной нами в одном из номеров газеты,  появились неожиданные подробности. Первое предположение, что это сделали молодые люди, оказалось ошибочным. Подозреваемых зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Данные подробности поведал глава района Сергей Москворецкий, который дал районной газете большое интервью по итогам завершившихся сельских сходов.

— Уже по окончании сходов мне стало известно, что воруют и ломают те же лавочки в парке не молодежь, а вполне себе взрослые люди. Выяснить это сейчас совсем несложно благодаря установленным в общественных местах камерам видеонаблюдения, которых будет еще больше. Так что отвечать за свои действия вредителям (а иначе их не назовешь) все-таки придется. Я считаю, что замалчивать такие случаи нельзя. Это ведь не только материальный вред, но и моральный тоже, особенно если учесть, какой пример подается молодежи, — сказал Сергей Москворецкий.

Напомним, в начале осени прошлого года неизвестные привели в негодность декоративные лавочки и детские игровые комплексы. Несколько лавочек лишились полированных реек, установленных на сиденьях и спинках. И – верх цинизма: детские качели были полностью сломаны.

Полный текст интервью читайте в завтрашнем номере «Добринских вестей».

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о