В минувшую субботу по случаю Дня российской молодежи в  молодежном парке п. Добринка состоялось торжество. В основной массе участников – это, конечно же, добринская молодежь.

Председатель районного Совета депутатов М.Б. Денисов вручает благодарственное письмо, букет цветов и ценный подарок Наталии Кутищевой, документоведу Добринского отдела УМФЦ Липецкой области.

Работники районного Дома культуры подготовили развлекательную программу. А началась она по традиции с церемонии награждения. Семнадцать юношей и девушек различных профессий, школьники и студенты за свою активную общественную позицию и хороший труд получили награды из рук председателя районного Совета депутатов М.Б. Денисова. Обращаясь к собравшимся, он передал приветственные слова от имени главы района С.П. Москворецкого и всего депутатского корпуса.

— Юность и молодость, — сказал  М.Б. Денисов, — по праву считаются самыми лучшими периодами в жизни человека. Это время надежд и мечтаний, а также выбора жизненного пути. Он пожелал настойчивости в достижении намеченных целей, здоровья и благополучия.

М. Б. Денисов вручил юношам и девушкам благодарственные письма за активное участие в общественной жизни Добринского района и личный вклад в реализацию молодежной политики муниципалитета, а также ценные подарки. В числе награжденных оказались Александр Шестаков, Елена Верховецкий, Михаил Безобразов, Татьяна Шарова, Наталия Кутищева, Алексей Бабич, Мария Денисова, Николай Воропаев, Александр Пасынков, Екатерина Лихих, Дмитрий Ходяков, Виктория Перепилицина, Ирина Быкова, Сергей Тюмнев, Владимир Мищик, Кирилл Безымянных и Любовь Нижегородова. Праздник  продолжился исполнением музыкальных композиций  и дискотекой.

Торжественное вручение наград лучшим представителям молодежи региона состоялось днем ранее и в областной администрации. От Добринского района в нем принимал участие член районного молодежного парламента Евгений Курганский, получивший благодарственное письмо.

Р. ПАНОВ.

Фото автора.

Отправить ответ

Вы будете первым в этой дискуссии!

Уведомлять меня о
wpDiscuz