В регионе

Заместитель главы региона Андрей Козодеров ушел в отставку

Он работал в этой должности с марта 2012 года

Заместитель главы администрации Липецкой области Андрей Козодеров написал заявление об уходе, пишет Коммерсантъ. Об этом изданию сообщили в приемной Козодерова.

Чиновник занимал должность вице-губернатора с марта 2012 года. Он отвечал за экономический блок. Курировал вопросы экономики, инвестиций, торговли, внешнеэкономических связей, малого и среднего бизнеса.

— Для меня это было в какой-то степени неожиданностью. Я подготовил свое видение развития экономического потенциала, но понял во время встречи с Игорем Георгиевичем, что ему нужен другой человек на этой должности. И я его понимаю, ведь вице-губернатор должен совместно с губернатором ставить амбициозные задачи и воплощать их в жизнь. То есть этот человек должен быть обличен длительным доверием. Сожалею, что так получилось, что так развернулась судьба, — приводит комментарий Андрея Козодерова относительно своей отставки Gorod48.

Напомним, что ранее заявление об уходе по собственному желанию написал начальник управления государственной службы и кадровой работы администрации Липецкой области Вячеслав Явных. Кроме того, по информации Gorod48, сегодня аналогичное заявление написал вице-губернатор Александр Наролин, курирующий ТЭК и ЖКХ.

Отправить ответ

  Подписка  
Уведомлять меня о