Сразу после новогодних каникул, 12 по 25 января 2018 года, в Липецкой области проведут опрос домашних хозяйств в рамках ежегодного выборочного наблюдения доходов населения и их участия в социальных программах.

Об этом сообщает Липецкстат. Ежегодное Выборочное наблюдение доходов населения и участия в социальных программах проведет Росстат в январе-феврале 2018 года во всех субъектах Российской Федерации. Наблюдением будет охвачено 60 тыс. домашних хозяйств по всей стране, адреса которых отобраны случайным образом. В Липецкой области опрос домашних хозяйств будет проведен с 12 по 25 января.

В наблюдении примут участие 576 домашних хозяйств, из них 336 – в городских населенных пунктах и 240 – в сельской местности. В Добринском районе о доходах спросят жителей Талицкого Чамлыка.

По результатам обследования планируется получить информацию о фактическом уровне жизни российских семей, их доходах; о степени имущественного расслоения и уровне бедности населения страны; о том, доходят ли установленные государством социальные пособия до лиц, которым они предназначены. Опрос пройдет на условиях добровольного согласия респондентов принять участие в наблюдении и в удобное для них время. Липецкстат гарантирует неразглашение полученной информации. Она будет использована исключительно для получения статистических данных в обобщенном виде.

Отправить ответ

Вы будете первым в этой дискуссии!

  Подписка  
Уведомлять меня о