В регионе

Более 60 тысяч липчан столкнулись с ограничениями в выезде за рубеж из-за долгов в 2020 году

C января по ноябрь 2020 года судебные приставы Липецкой области вынесли 63 тысячи 641 постановлений о временном ограничении на выезд должников из Российской Федерации.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области предупреждают жителей региона о том, что в преддверии новогодних праздников работа в этом направлении продолжается.

Постановления об ограничении на выезд должников за пределы Российской Федерации выносятся по взысканию алиментов, кредитов, коммунальных платежей, налогов, морального вреда, штрафов, назначенных судом и др.

“Готовясь к поездке за границу, не забудьте проверить, есть ли у вас долги, чтобы не оказаться в ситуации, когда сумки собраны, билеты куплены, а из страны не выпускают по закону”, – напоминают приставы. – “Чтобы избежать неприятной ситуации можно проверить информацию о наличии долгов не выходя из дома, воспользовавшись сервисом «Банк данных исполнительных производств», расположенном на интернет-сайте Управления ФССП России по Липецкой области. На главной странице сайта достаточно ввести фамилию, имя и отчество в разделе «Узнай о своих долгах».

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

Подписка
Уведомлять меня о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments