Общество

Большая радость видеть, как растёт сынок

Читайте нас в

Елена и Владимир Демиховы с сынишкой Богданом совсем недавно переехали в Добринку из Петровского. Купили в райцентре дом не без помощи материнского капитала, который сегодня полагается уже на первого ребенка, и стали обживаться.

Семья совсем молодая — обоим супругам чуть больше двадцати.

Елена до замужества успела получить диплом медсестры, правда, в связи с рождением малыша поработать по специальности ей еще не довелось. Уже будучи в декретном отпуске, отучилась на курсах по коррекции бровей и в будущем планирует открыть свое дело в сфере красоты. Владимир — комбайнер, трудится в «Добрыне».

12 ноября они отметят первую годовщину свадьбы. У обоих еще свежи воспоминания о том ярком и очень волнительном дне.

— У нас все было так, как мечталось, — делится Елена. — Мы старались максимально насладиться днем свадьбы: красивое платье невесты, прогулка по Добринке, многочисленные гости и веселье. Но с рождением ребенка приоритеты сильно поменялись. Сейчас на первом месте только сын и все, что с ним связано. Романтизм ушел на второй план. Во второй половинке ценятся уже совсем другие качества: умение помочь и поддержать. Для меня очень важно, что муж разделил со мной обязанности по уходу за сынишкой: встает к нему по ночам, присматривает за ним, когда я занята другими делами.

У молодой семьи Демиховых уже есть свои традиции. Сейчас они отмечают каждый месяц со дня рождения Богдана. Приглашают бабушек и дедушек, заказывают тортик с очередной цифрой, устраивают фотосессии с этого семейного торжества.

— Наблюдать, как растет твой малыш, — это большое счастье, — признается Елена. — К своим пяти месяцам Богдан уже начинает присаживаться, немного стоит, держась за кроватку, и даже делает попытки ползать. А его любимое развлечение — смотреть мультфильм «Синий трактор».

Елена и Владимир никогда не рассматривали город в качестве постоянного места жительства. Добринка, по их мнению, вполне комфортна для проживания. Есть где погулять, отдохнуть, много секций и кружков для развития ребенка, нет проблем с устройством малыша в детский сад. Да и поддержка дедушек-бабушек не последнюю роль играет в жизни молодой семьи. А остальное, как говорится, в их собственных руках.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments