В регионе

Будущее граффити и стрит-арта в Липецке обсудят с архитекторами

Читайте нас в

Какие проекты стрит-арта можно реализовать в Липецке, обсудят на третьей встрече открытого клуба «Architalk». Она состоится в пятницу, 23 апреля, в 16:00 в галерее современного искусства «Буксир» по адресу: Зегеля, 1. Об этом сообщает пресс-служба администрации г. Липецка.

Спикерами встречи станут член совета молодежи Союза архитекторов России Евгения Мельгунова, и.о. главного архитектора города Диана Полуэктова и автор нескольких крупных граффити-проектов в городе Тимур Молотов. Они расскажут о проектах, которые уже воплотили в жизнь, а также обсудят развитие стрит-арта в Липецке.

Участниками встречи могут стать как художники и специалисты, так и те, кто имеют небольшой опыт в создании элементов городского дизайна. С учётом действующих ограничений, связанных с пандемией коронавируса, количество мест ограничено – в галерее ждут не более 45 человек. Однако зарегистрироваться на встречу просто – о желании стать участником необходимо написать в директ инстаграм-аккаунта городского департамента градостроительства и архитектуры @depgrad48.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments