В регионе

Быки и индюшата из Германии и яйца из Голландии. Что еще импортировалось и экспортировалось в Липецкой области в августе?

Управлением Россельхознадзора подведены итоги пограничного ветеринарного контроля на государственной границе РФ и транспорте в Липецкой области за минувший месяц.

Управление Россельхознадзора подведело итоги пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте в Липецкой области за август 2018 года.

Специалистами управления Россельхознадзора по Воронежской и Липецкой областям досмотрено 8995 тонн поднадзорной продукции, 197 транспортных средств.

1859 тонн продукции животного и растительного происхождения отправлено на экспорт. Туда входят кишечное и эндокринное сырьё, корма, мясо птицы, детское питание.

В страны СНГ в минувшем месяце отправлено 739 тонн продукции животного происхождения (свинина, мясо птицы и детское питание).

При внутрироссийских перевозках железнодорожным транспортом досмотрено 6106 тонн кормовых добавок.

При перемещении между странами Евразийского экономического союза досмотрено и оформлено 291 тонн  продукции животного и растительного происхождения (кормов и мясо птицы).

По импорту оформлено поступление 4 партий племенного КРС в количестве 132 головы из Германии. Оформлено поступление одной партий в количестве 40 тысяч голов суточных индюшат из Германии, а также 243360 шт. инкубационного яйца кур из Голландии.

Отобрано 8 проб поднадзорной продукции на показатели качества и безопасности продукции. Проведено 3 обследования предприятий на соответствие требованиям страны импортера.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

Подписка
Уведомлять меня о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments