Летом в деревне Ржавец молодой мужчина нанес смертельное ранение своему обидчику

Усманским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя деревни Ржавец. Он  обвиняется в совершении преступления, предусмотренного по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, вечером 12 августа 2018 года во время свадьбы между присутствовавшими гостями возник конфликт. 19-летний парень, затаив обиду, ушел домой за ножом. Вернувшись на торжество, нашел обидчика и на глазах очевидцев нанес ему ножевое ранение в грудь. 29-летнего раненого мужчину поместили в автомобиль, но по дороге в больницу он скончался.

На время предварительного следствия обвиняемый был заключен под стражу. Вину в совершении преступления признал и раскаялся в содеянном. Вместе с тем следствием собрана достаточная доказательственная база, что позволило направить материалы уголовного дела для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

Прокурор Добринского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу. Действия обвиняемого квалифицированы по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как говорится в сообщении прокуратуры Добринского района, санкция статьи влечет наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments