В регионе

Должностные оклады у бюджетников Липецка вырастут на 3,6%

Читайте нас в

Сегодня на комиссии по экономической и промышленной политике, развитию малого и среднего предпринимательства депутаты Липецкого горсовета рассмотрели проект изменений в Положение «Об оплате труда работников муниципальных учреждений города Липецка».

Как доложила председатель департамента экономразвития Юлия Полоскина, с апреля на 3,6% повышаются должностные оклады отдельных категорий работников бюджетной сферы (педагогических работников учреждений дополнительного образования; медработников в МУ; подведомственных департаменту по физической культуре и спорту; работников культуры), в соответствии с прогнозным уровнем инфляции на 2021 год и приведение к уровню окладов, установленных для работников областных государственных учреждений.

В бюджете города предусмотрена возможность увеличения окладов за счет дотации и субвенции из областного бюджета.

Кроме того, установлены должностные оклады работников создаваемого нового учреждения, которое будет осуществлять централизованные закупки товаров, работ и услуг для муниципальных нужд.

Члены профильной комиссии поддержали изменения в Положение, и рекомендовали коллегам принять документ на ближайшей сессии, 27 апреля.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments