Общество

Двое жителей Добринского района занесены на областную Доску почета

Читайте нас в

Портреты тридцати жителей Липецкой области, которые стали лучшими в своей профессии, появились на обновленной областной Доске почета на улице Ленина.

В их числе двое жителей Добринского района: врач Плавицкой участковой больницы Марина Зубкова и Сергей Кикин, слесарь пятого разряда газовой аварийно-диспетчерской службы.

По их словам, главное чувство, которое они испытывали во время торжественной церемонии, — гордость. А главным качеством, которым должен обладать любой профессионал — умение доводить начатое до конца и поступать по совести.

Участие в церемонии принял глава региона Игорь Артамонов.
— Я очень горжусь тем, что эти настоящие герои труда живут на липецкой земле, — сказал он, обращаясь к героям дня. — И благодарен каждому из вас за труд на благо Липецкой области. Нам нужно обязательно чествовать таких людей, мне эта торжественная традиция очень нравится.

Также он поделился небольшим секретом, что когда проходит мимо этой доски, всегда мысленно здоровается со всеми, чьи портреты там размещены.

Все 30 лучших из лучших получили премию в размере 100 тысяч рублей.

— От себя лично поздравляю наших земляков, героев труда с этими заслуженными наградами, — такой отзыв о событии оставил исполняющий главы администрации Добринского района Александр Пасынков на своей странице Вконтакте.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Александр Пасынков завел официальную страницу в соцсети «Вконтакте» В Добринке началось строительство объездной автодороги Сахара в Липецкой области достаточно Игорь Артамонов: «Остановок на предприятиях Липецкой области нет, есть проблемы с логистикой. Резиденты ОЭЗ уходить не хотят» Улыбнитесь, вас снимают! По барабану! Обережные куклы Настоящий полковник Ремонт дорог — 2022 «Переведите ребёнка на удалёнку!»