В регионе

Ельчанина, который украл телефон, вычислили по записи камеры видеонаблюдения

В начале декабря 2020 года в дежурную часть городского отдела полиции Ельца обратился представитель одного из сетевых магазинов с сообщением о хищении сотового телефона и чехла к нему общей стоимостью 2 996 рублей.

В ходе проведённого комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашёл в торговый зал. Злоумышленник увидел на одном из стеллажей мобильное средство связи и, оглянувшись по сторонам, взял и положил в карман куртки, после чего вышел из магазина.

При просмотре видеозаписи с установленных в торговом помещении камер видеонаблюдения сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого. Им оказался 37-летний ельчанин, который ранее уже был осуждён за аналогичное преступление.

18 декабря подозреваемый был задержан и доставлен в городской отдел полиции, где дал признательные показания и вернул похищенное имущество. ОД ОМВД России по городу Ельцу возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ “Кража”.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

Подписка
Уведомлять меня о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments