Общество

Губернатор вручил медаль семье каратистов Симоновых

Читайте нас в

В День семьи, любви и верности по традиции лучшие супружеские пары региона чествовали в правительстве Липецкой области. Медаль «За любовь и верность» из рук губернатора И.Г. Артамонова получили и наши земляки из Плавицы — многодетные родители Анатолий Николаевич и Галина Петровна Симоновы.

Их семье в этом году, 13 июня, исполнилось ровно 30 лет. Анатолий и Галина подают пример своими отношениями и собственным троим детям, и всем, кто их знает. Не случайно в 2007-м они становились победителями районного конкурса «Семья года», в 2010-м были в области третьей «Семьёй года», в 2015-м — второй.

Глава семейства имеет очень много регалий, которые можно без конца перечислять. Вот некоторые. Например, он руководитель регионального отделения «Федерации каратэномичи России», президент Липецкой областной физкультурно-спортивной общественной организации «Клуб единоборства “Чемпион”», А.Н. Симонов входит в тройку лучших тренеров федерации каратэномичи России. Анатолий Николаевич — талантливый педагог-спортсмен, обучающий детей каратэ. Его ученики — победители от областного до международного уровней.

Галина Петровна много лет спасает жизни людей: она трудится фельдшером на скорой помощи в ГУЗ «Добринская ЦРБ». По примеру супруга заинтересовалась восточными единоборствами. В результате в свободное время работает секретарём на соревнованиях по каратэ, имеет 2-ю судейскую категорию по всестилевому каратэ. Вообще, всё их семейство смело можно назвать каратистами.
Их старшая дочь Анастасия по специальности — лингвист, в совершенстве владеет пятью иностранными языками. От родителей все дети Симоновых переняли любовь к спорту, в том числе Анастасия. Она тоже каратистка, принимает активное участие в организации и судействе районных и областных соревнований по каратэ.

Сын Алексей окончил Воронежский институт инженерных технологий, работает в СОБРе в Воронеже и преподаёт каратэ в Воронежской области. Он руководитель Воронежского регионального отделения федерации каратэномичи России. В его копилке более 200 медалей различных уровней. Алексей — мастер спорта по каратэ, многократный победитель областных, всероссийских и международных соревнований.

Не стоит, наверно, и говорить, что младшая дочка Симоновых, восьмиклассница Татьяна, также увлекается каратэ. Она отлично учится в гимназии и является членом сборной команды Липецкой области по всестилевому каратэ. Девочка имеет 2-й спортивный разряд по всестилевому каратэ и 1-й юношеский разряд по каратэ. В 11 лет Таня уже имела знак «Рекорд Российского Союза боевых искусств».

Симоновы своей любовью к спорту и друг к другу просто притягивают к себе людей, личным примером здорового образа жизни воспитывают подростков.

Теперь в их копилке ещё одна медаль — «За любовь и верность».

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments