В регионе

«Губернаторские полтора миллиона» помогли найти нового акушера-гинеколога для больницы №4 «Липецк-Мед»

Читайте нас в

Благодаря программе «Губернаторские полтора миллиона» в отделение узких специалистов поликлиники Липецкой городской больницы №4 «Липецк-Мед» в октябре 2023 года трудоустроилась акушер-гинеколог Гуландом Муратова. За период работы врач осмотрела и назначила лечение порядка 260 пациентам. В ее обязанности входит консультирование, осмотр, диагностика, лечение, а также профосмотры и наблюдение за пациентами.

Гуландом Муратова окончила в 2018 году Российский университет дружбы народов Москвы, где получила диплом по специальности «врач-лечебник». С 2019 по 2020 год проходила интернатуру в Таджикском государственном медицинском университете имени Абуали ибни Сино по специальности «акушерство и гинекология». В 2022 году прошла профессиональную переподготовку в Рязанском государственном медицинском университете имени академика И.П. Павлова по специальности «акушерство и гинекология». В Липецк Муратова приехала из Тамбовской области.

Полученные губернаторские 1,5 млн рублей Гуландом Муратова планирует потратить на приобретение жилья. «Получение солидных «подъемных» – хороший стимул, чтобы выбрать наш регион для жизни и работы. Кроме того, чтобы медикам у нас понравилось, стараемся помогать им и в остальных вопросах. Благодаря всем мерам поддержки медицинские учреждения Липецкой области продолжают пополняться новыми специалистами», – отмечает губернатор Липецкой области Игорь Артамонов.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

Подписка
Уведомлять меня о
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Надежда
Надежда
2 месяцев назад

А чего с Тамбова то уехала? Там вроде тоже платят.может попросили?