В регионе

Игорь Артамонов обсудил с подрядчиками ход ремонта улицы 50 лет НЛМК в Липецке

Читайте нас в

Выездное совещание по вопросу ремонта улицы 50 лет НЛМК в Липецке провёл глава региона Игорь Артамонов. Он встретился с руководителем подрядной организации, реконструирующей городскую магистраль. Работы ведутся в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» и на сегодняшний день выполнены на 85%.

«На данном этапе динамика работ вызывает оптимизм. Мы не торопим подрядчика. Главное, чтобы всё было сделано правильно и качественно», – подчеркнул Игорь Артамонов.

Проект реконструкции предусматривает расширение проезжей части, на всём протяжении будут установлены современные светодиодные светильники, обустроены карманы для общественного транспорта, просторные пешеходные зоны и велодорожки.

Один из важных этапов реконструкции – строительство ливневой канализации. Ранее из-за её отсутствия находящаяся в низине улица оказывалась затопленной после сильных дождей. Строительство очистных сооружений и ливнёвки позволит решить эту проблему. Открыть движение на обновлённой магистрали планируют осенью текущего года.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Александр Пасынков завел официальную страницу в соцсети «Вконтакте» В Добринке началось строительство объездной автодороги Сахара в Липецкой области достаточно Игорь Артамонов: «Остановок на предприятиях Липецкой области нет, есть проблемы с логистикой. Резиденты ОЭЗ уходить не хотят» Улыбнитесь, вас снимают! По барабану! Обережные куклы Настоящий полковник Ремонт дорог — 2022 «Переведите ребёнка на удалёнку!»